Среда, 24.04.2024, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из говядины и телятины

    ГОЛУБЦЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ
    Ингредиенты:
    На 6 порций: 1 средний кочан капусты (1200 г), 200 г каштанов, 200 г копченых (охотничьих) сосисок (ветчины или свиной копченой грудинки), 150-200 г мяса вареной куропатки (фазана или двух голубей), 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан куриного бульона; соль, мускатный орех, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку. Положить весь кочан в кипящую воду на 10-15 минут. Вынуть. Остудить. Разобрать на листья. Черешки листьев слегка отбить или срезать утолщение.
    Вареные каштаны, копченые сосиски (ветчину, свиную грудинку) и мясо вареной куропатки (фазана или двух голубей) пропустить через мясорубку.
    Положить в фарш по вкусу соль, перец, тертый мускатный орех и размешать.
    На подготовленные листья капусты выложить фарш, завернуть листья, связать голубцы ниткой и уложить в жаровню. Долить вином и бульоном, закрыть крышкой и тушить в течение трех часов на очень слабом огне.
    Категория: Блюда из говядины и телятины | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 521 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024