Ингредиенты: На 4 порции: 1 кг бараньей ноги без костей, 200 г шпината, 2 зубка чеснока, 5 ст. ложек оливкового масла, сок из одного лимона, 100 г брынзы, 2 ст. ложки кедровых орешков, 400 мл бульона из баранины, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка горчицы; соль, молотый черный перец — по вкусу. Приготовление Шпинат вымыть и пробланшировать на слабом огне. Откинуть его на дуршлаг и, когда вода стечет, нарезать. Измельчить чеснок, влкть оливковое масло и лимонный сок и смазать этой смесью мясо. Брынзу измельчить, смешать со шпинатом и кедровыми орешками. Посолить и поперчить. Полученной массой начинить баранину, а отверстие скрепить деревянными зубочистками. Нагреть духовку до 175°С. В жаровню влить бульон, положить мясо, полить остатками маринада и тушить 90 минут. Петрушку порубить и смешать с горчицей и двумя столовыми ложками растительного масла. За 30 минут до готовности выложить эту смесь на мясо и продолжать тушить. Подать на стол с печеным картофелем.