Ингредиенты: 12 крупных отварных креветок, 1 упаковка колец кальмаров, 1 кг грибов и овощей (морковь, зеленый лук, редис, длинноплодный огурец, цуккини, репчатый лук), 200 мл рыбного бульона, 3 ст. ложки рисового вина, 4 ст. ложки соевого соуса, 20 г имбирного корня, 2 лимона, разрезанные на четвертинки, 1 баночка соуса васаби или хрена, 1 л рафинированного растительного масла, 4 желтка, 350 г муки. Приготовление Креветки, овощи и грибы очистить. Все нарезать и выложить на блюдо. Рыбный бульон с вином и соевым соусом разогреть. Имбирь очистить, натереть на терке. Подать все по отдельности с лимонами и васаби или хреном. Масло разогреть до 175°С. Приготовить две порции теста: взбивая по два желтка, добавить к ним 300 мл ледяной воды. Просеять сверху по 150 г муки и быстро вымесить тесто. Овощи и морепродукты обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в кляр. Затем сложить в ситечко и порциями обжарить. Подать с натертым имбирным корнем и соусами.