Ингредиенты: 200 г крабов или креветок консервированных, 1 небольшая головка репчатого лука, 20 мл уксуса, 20 г растительного масла, имбирь, молотый черный перец, соль. Для теста: 50 г муки, 1 яйцо, 100 мл молока. Для соуса: 30 г томата-пасты, 1 головка репчатого лук, 50 г растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, имбирь, 50 г растительного масла для жаренья, соль, молотый черный перец. Приготовление Мясо крабов или креветок смешать с рубленым луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, имбирем и оставить в маринаде на один час. Из муки, яйца и молока замесить тесто средней густоты и тоже оставить на один час. Мелко нашинкованный лук положить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить имбирь и чеснок и жарить до мягкости. Удалить чеснок, ввести томатную пасту, перемешать, посолить и поперчить. Кусочки крабов или креветок отцедить, обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. На гарнир подать рассыпчатый рис. Соус подать отдельно.