Ингредиенты: 800 г риса, 400 г мяса, 5-6 яиц, 250 г жира, 400 г моркови, 400 г лука, 2-3 головки чеснока, 1/2 г красного перца (для фарша), 2 г пряной смеси, соль. Приготовление Баранину вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец. Отдельно вкрутую отварить яйца, очистить их. Сформовать из фарша шарики, завернуть в них целые яйца или половинки, обвалять в муке и обжарить в отдельной посуде в масле до полуготовности. В раскаленном масле обжарить нашинкованные лук и морковь, влить воду и после закипания уложить фаршированные в мясе яйца, добавить соль, пряную смесь, чеснок, заложить рис. При необходимости добавить горячую воду.