Понедельник, 06.07.2020, 09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из говядины и телятины

    ЭСИК-ФЛЕЙШ (МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ)
    Ингредиенты:
    500 г говядины, 40-50 г топленого жира, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса или лимонной кислоты, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 медовый пряник, соль, перец порошком, лавровый лист.
    Приготовление
    Мелко нарезать лук и слегка протушить его в жире в сотейнике. Мясо нарезать на порционные куски, немного отбить, положить в сотейник, обжарить вместе с луком. Налить воды столько, чтобы она едва покрывала мясо, уменьшить огонь, тушить один час.
    Добавить томат-пасту, измельченные ржаные сухари, растертый медовый пряник, лимонную кислоту, лавровый лист, перец горшком, сахар и соль, продолжать тушить на слабом огне до тех пор, пока соус не приобретет темно-бордовый цвет.
    Блюдо обычно подают без гарнира, как в горячем, так и в холодном виде.
    Вместо лимонной кислоты или уксуса можно использовать клюквенное пюре или просто клюкву.
    Категория: Блюда из говядины и телятины | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2020