Вторник, 16.04.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Торты, сладкие блюда и пироги

    АБРИКОСЫ ПО РЕЦЕПТУ ВЛАДЕЛЬЦА ЗАМКА
    На 6 персон: 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4 сырых яйца + 1 яичный желток, 50 г толченых миндальных орехов, 1 банка абрикосов в сиропе, 50 г ликера, 1/4 л свежих сливок, 1 щепотка сахарного песка, 1 щепотка соли, сахарная пудра, 1/4 л воды.
    Приготовление
    Поставить на огонь 1/4 л воды со 100 г сливочного масла; когда закипит, засыпать 150 г муки, перемешать, оставить на огне до чуть-чуть подсушенного состояния, переложить в другую посуду, добавить одно за другим 4 сырых яйца, соль, сахарный песок. Смесь заправить в шприц, сделать из нее вазочки, выложить на противень, смазать яичным желтком, посыпать толчеными миндальными орехами и поместить в духовку на 35 мин. Абрикосы процедить и нарезать небольшими кусочками, поместить на несколько секунд в духовку, полить ликером. Вазочки вынуть из духовки, остудить, срезать верхушку, наполнить абрикосами, слегка покрыть кремом, закрыть срезанной частью и посыпать сахарной пудрой.
    Категория: Торты, сладкие блюда и пироги | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024