Среда, 24.04.2024, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Сладкое ассорти

    ФАРШИРОВАННЫЕ ГРУШИ
    Ингредиенты:
    На 2 порции: 4 свежие большие груши, 2 веточки мяты для украшения.
    Для сиропа: 1 л холодной кипяченой воды, 250 г сахара, сок из одного лимона.
    Для пюре: 250 г свежей черной смородины, 250 г свежей малины, 100 г свежей земляники, 100 г свежей черники, 150 г сахара, сок из половины лимона.
    Приготовление
    Вскипятить воду с сахаром и лимонным соком и уварить до половины первоначального объема. Оставить сироп увариваться на медленном огне.
    Груши очистить от кожуры, черенки оставить. Затем у плодов отрезать верхушки вместе с плодоножками. Полученные «шляпки» отложить в сторону.
    Из груш осторожно вынуть середину, оставляя стенки толщиной 1-2 см. Варить фрукты в сиропе на медленном огне в течение пяти минут. Затем вынуть и поставить остывать в холодильник.
    Тем временем взбить миксером ягоды (несколько штук отложить для украшения) с сахаром и лимонным соком.
    Оставить три столовые ложки полученного пюре для оформления блюда, оставшимся пюре наполнить остывшие груши.
    В каждую тарелку положить пюре, несколько листиков мяты и две фаршированные груши. Накрыть их «шляпками», полить сиропом и украсить листиками мяты.
    Категория: Сладкое ассорти | Добавил: Милледи (14.03.2010)
    Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024