Ингредиенты: Для теста: 1/2 стакана размягченного маргарина. 1 стакан сахарного песка, 2 крупных яйца, 1/2 плитки шоколада, 1,5 стакана муки, 1/2 стакана какао, 1,5 . ч. ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 3/4 стакана нежирного молока, 1 ч. ложка ванильного сахара. Для глазури: 3/4 стакана сливочного масла, 3 стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка ликера, кокосовая стружка для украшения. Приготовление В маленькие формочки вставить гофрированные бумажные стаканчики для кексов. Маргарин с сахаром взбить миксером до пышной массы, добавить яйца и вновь взбить. Влить растопленный шоколад и продолжать взбивать. В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отдельно в чашке смешать ванильный сахар с молоком. Постепенно всыпать в молоко смесь муки с какао. Смешать со взбитым маргарином. Заполнить полученным тестом формочки на 2/3 и выпекать в течение 20 минут. Готовые кексы охладить. Взбить сливочное масло, добавляя понемногу сахарную пудру, влить молоко, ликер. Полученной глазурью полить шоколадные кексы и украсить крупной кокосовой стружкой.