Пятница, 19.04.2024, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Кремы, муссы, суфле, парфе

    ЖЕЛЕ «ЛЕТНЕЕ»
    Ингредиенты:
    300 г свежих или консервированных ягод (клубника, малина, смородина, ежевика), 100 мл белого сухого вина, 3 абрикоса и 1 персик (свежие или консервированные), 4 ст. ложки сахарного песка, 3 ст. ложки желатина.
    Для крема: 1 стакан сырого молока, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 сырых яичных желтка.
    Приготовление
    В молоко добавить ванильный сахар, вскипятить и слегка остудить. Желтки взбить с сахаром и влить в теплое молоко тонкой струйкой. Сварить крем на маленьком огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда он загустеет, снять с плиты и поставить в холодильник, чтобы остыл.
    Консервированные ягоды и фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, со свежих абрикосов и персика снять кожицу. Нарезать фрукты дольками и смешать их с ягодами. Свежие фрукты и ягоды посыпать сахаром. Небольшую часть этой массы выложить на дно формы, заранее замоченный в воде набухший желатин растворить на медленном огне, процедить, влить вино и снова нагреть. Затем охладить, отделить небольшую часть, залить ею фрукты и ягоды и поставить в холодильник.
    Оставшуюся часть жидкости и сладкой массы смешать, выложить сверху на застывшее желе и снова поставить в холодильник.
    Готовое желе вынуть из формочек, выложить на блюдо и подать с ванильным кремом.
    Категория: Кремы, муссы, суфле, парфе | Добавил: Милледи (15.03.2010)
    Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024