Ингредиенты: 2 манго, 1 лимон, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 100 г йогурта, 4 пластины желатина, 2 ст. ложки апельсинового ликера, 100 мл сливок, 300 г замороженных ягод, 1 ст. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки шоколадной стружки. Приготовление Выдавить сок из лимона. Манго очистить, отделить мякоть от косточки, соединить с лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром. Смешать йогурт с манго и добавить к яичной массе. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Отжать и распустить в подогретом ликере. Жидкий желатин ввести в фруктовый крем. Охладить. Взбить белки, постепенно добавляя сливки. Ввести в наполовину застывшую фруктовую массу, затем разлить по четырем формочкам и поставить на два часа в холодильник. Разморозить ягоды и растереть их с сахарной пудрой. Мусс опрокинуть на тарелки. Полить его фруктовым соусом, посыпать шоколадной стружкой и украсить свежими ягодами.