Пятница, 19.04.2024, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Кремы, муссы, суфле, парфе

    В категории материалов: 13
    Показано материалов: 11-13
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    На 4 порции: 4 желтка, 8 ст. ложек сахарного песка, 160 мл холодного кофе эспрессо, 250 мл жирных сливок, 100 г темной шоколадной глазури, несколько штук драже в шоколаде.
    Приготовление
    Яичные желтки взбить с четырьмя столовыми ложками сахара в густую массу. Миску поставить на теплую паровую баню.
    Медленно подливать эспрессо и взбивать массу венчиком до тех пор, пока не получится пенистый крем.
    Получившийся крем остудить при постоянном помешивании на холодной водяной бане. Взбить сливки с оставшимся сахаром, смешать с кремом и разложить полученную массу в вазочки. Шоколадную глазурь растопить на горячей водяной бане и тонким слоем намазать ею хорошо охлажденное блюдо.
    Поставить в холодильник, чтобы застыла. Затем соскрести глазурь вилкой и этой стружкой украсить крем.
    Для украшения можно использовать фигурный шоколад в форме листиков или других фигурок

    Кремы, муссы, суфле, парфе | Просмотров: 409 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    1/2 л густой сметаны, 100 г сахарной пудры, 400 г очищенных бананов, 20 г желатина, ванилин по вкусу.
    Приготовление
    Сметану взбить в пышную массу, добавив сахарную пудру, ванилин, разведенный в 1/2 стакана теплой воды желатин, бананы, нарезанные тонкими полукружочками.
    Все осторожно перемешать, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить в холодильник. Застывший крем выложить на круглое блюдо, обложить вокруг хрустящими бисквитами и кусочками бананов.

    Кремы, муссы, суфле, парфе | Просмотров: 434 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 500 г свежих или консервированных ананасов, 60 г сахарного песка, 500 мл жирных сливок, молотая корица, 6 киви, искрошенное миндальное пирожное, листочки мяты.
    Приготовление
    Ананас нарезать кубиками, добавить сахарную пудру и с помощью миксера сделать пюре, протереть его через сито.
    Желтки взбить со 150 г сахара. Продолжать взбивать на водяной бане, а затем, помешивая, остудить в холодной воде, после чего смешать с ананасовым пюре.
    Сливки взбить и смешать с приготовленной массой. Дно формы посыпать корицей. Наполнить ананасовым кремом, накрыть прозрачной пленкой и охлаждать в течение трех часов. Киви смешать с сахарной пудрой и взбить миксером.
    Быстро окунуть форму в горячую воду, опрокинуть кекс, нарезать и подать с пюре из киви, посыпав порошком от миндального пирожного и мятой.

    Кремы, муссы, суфле, парфе | Просмотров: 514 | Добавил: Милледи | Дата: 15.03.2010

    1-10 11-13
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024