Пятница, 19.04.2024, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Холодные супы

    В категории материалов: 16
    Показано материалов: 11-16
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    4-5 сухих грибов, 3 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2-3 соленых огурца, 100 г зеленого лука, пучок укропа, тертый хрен, 1,5 л кваса, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца; сахар, соль, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы они были ею только прикрыты.
    Варить в закрытой посуде на небольшом огне. Когда грибы станут мягкими, их надо мелко нарезать, развести отйаром, в котором они варились, и перелить в посуду, в которой будет готовиться свекольник.
    Мелко накрошить свеклу (лучше натереть на терке), картофель, соленые огурцы (очень мелко), зеленый лук, укроп, заправить солью, перцем и тертым хреном, по желанию добавить сахар и залить холодным квасом.
    В тарелку со свекольником положить ложку сметаны, половину вареного яйца.

    Холодные супы | Просмотров: 404 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г рыбы, 1,5 л хлебного кваса , 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 3 свежих огурца, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца; соль, сахар, горчица, зелень петрушки, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    Отварную холодную рыбу и очищенные от кожуры свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нашинковать и растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
    Сметану, яйца, зеленый лук, горчицу хорошо перемешать и развести квасом.
    Добавить остальные приготовленные продукты, размешать, посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

    Холодные супы | Просмотров: 448 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1 л кислого молока, 2 л охлажденной кипяченой воды, 2 огурца, 1 пучок редиса, зеленый лук, укроп, петрушка, соль и красный молотый перец.
    Приготовление
    Кислое молоко смешать с водой, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурцы, редис, зеленый лук, зелень и смешать с разбавленным кислым молоком.
    Поставить суп в холодильник, подавая на стол, можно добавить в него кубик льда.

    Холодные супы | Просмотров: 453 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1,5 литра кваса, 2 яйца, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка (без верха) сахара, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 1/2 стакана сметаны; соль, хрен — по вкусу.
    I вариант: 200 г вареной говядины, 120 -150 г вареной телятины, 100-150 г ветчины.
    II вариант: 150 г жареной мякоти дичи, 200 г жареной или отварной телятины.
    III вариант: 200 г вареной мякоти рыбы.
    Для кваса: 80 г ржаного хлеба, 2 ст. ложки сахара, 3 г дрожжей, 12 стаканов воды.
    Приготовление
    Сварить вкрутую яйца, остудить, отделить белки от желтков. Желтки положить в посуду, где будет готовиться окрошка, растереть их с горчицей, сахаром, солью и хреном (по вкусу), смешать с половиной стакана кваса.
    Мясо, входящее в один из вариантов набора, измельчить и выложить в посуду с заправкой. Туда же мелко накрошить огурцы, зеленый лук, белки яиц.
    Затем влить два стакана кваса, осторожно, но тщательно размешать и на 2-3 часа поставить в холодильник.
    Перед подачей в окрошку влить оставшийся квас; заправить сметаной и посыпать зеленью.

    Холодные супы | Просмотров: 490 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 1 л хлебного кваса: 1-2 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 1-2 свежих огурца, 50-75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахара.
    Приготовление
    Вареную и охлажденную свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Вареный картофель натереть на терке.
    Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавить немного соли, чтобы он сделался мягким и пустил сок.
    Сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков, белки нарезать мелки ми кусочками, а желтки растереть с горчицей. Растертый зеленый лук соединить с картофелем, желтками, сметаной, сахаром, солью, все это перемешать, развести квасом, положить нарезанные свеклу и морковь.
    При подаче на стол положить в окрошку нарезанную зелень укропа.
    Морковь и свеклу можно заменить другими вареными овощами, например репой или цветной капустой.

    Холодные супы | Просмотров: 437 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    5 стаканов хлебного кваса, 250 г отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 2 вареные картофелины, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г зеленого лука, укроп, сметана, горчица; соль и сахар — по вкусу.
    Приготовление
    Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной картофель нарезать кубиками, а редис — тонкими ломтиками. Укроп и лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца порубить, оставив по 1/4— 1/3 яйца для каждой порции.
    Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.
    Можно приготовить и несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести квасом. Этой смесью залить все приготовленные и разложенные по тарелкам продукты.

    Холодные супы | Просмотров: 419 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    1-10 11-16
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024