Суббота, 20.04.2024, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Горячие супы

    В категории материалов: 26
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Ингредиенты:
    На 6 порций: 1 кг свежих или замороженных креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 4 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 1 веточка сельдерея, 1/8 ч. ложки молотого красного перца, 1/8 ч. ложки мускатного ореха, 1 стакан сливок 20%-й жирности, 1 стакан взбитых сливок.
    Приготовление
    С креветок снять панцирь, промыть и мелко нарезать. Мясо, грибы и сливочное масло жарить в течение пяти минут. Влить куриный бульон и сухое белое вино. Положить сельдерей, красный перец и мускатный орех.
    Варить все на слабом огне в течение 20 минут.
    Процедить, вынуть сельдерей и протереть через сито овощи и креветки. Добавить, размешивая, сливки и посолить по вкусу. Подогреть.
    Перед подачей к столу положить в каждую тарелку супа ложку взбитых сливок.

    Горячие супы | Просмотров: 457 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г рыбы, 100 г риса, 100 г очищенных ядер грецких орехов, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатного соуса, 1-2 зубка чеснока, зелень, соль.
    Для пряного отвара: по 1 корню петрушки и сельдерея,1 луковица, 1 лавровый лист, 3-4 горошины душистого перца.
    Приготовление
    Из перечисленных компонентов сварить пряный отвар, процедить и охладить его.
    Опустить куски рыбы в пряный отвар, довести до кипения. Снять пену, посолить и, уменьшив огонь, варить до полуготовности около 15 минут. Вынуть рыбу, снять с бульона жир (если его нет, взять две столовые ложки растительного масла) и положить его в небольшую кастрюлю, куда добавить мелко нашинкованный репчатый лук, закрыть крышкой и, поставив на маленький огонь, тушить лук до мягкости.
    Положить лук в бульон, довести до кипения, добавить рис и варить до готовности. Затем опустить рыбу и варить еще 10 минут.
    Подать, положив в каждую тарелку по куску рыбы и посыпав измельченной зеленью кинзы, петрушки и укропа.

    Горячие супы | Просмотров: 452 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г рыбы, 2 стакана вина, 2 стакана воды, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 зубка чеснока, 3 помидора, 2 луковицы, 1/2 батона, 2 cm. ложки сливочного масла, лавровый лист; соль, молотый черный перец — по вкусу.
    Приготовление
    В кастрюлю налить вино, разбавить его наполовину водой, положить нарезанные кружочками морковь, петрушку, сельдерей, чеснок, помидоры и лавровый лист.
    Выбрать по вкусу разные сорта морской рыбы, очистить, нарезать кусочками, посолить и тушить в небольшом количестве воды с мелко нарезанным луком.
    Затем соединить с процеженным супом и варить 30 минут.
    Подать на стол с поджаренными в виде кубиков гренками из белого хлеба.

    Горячие супы | Просмотров: 635 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г свежей рыбы, 1 луковица, 1 красный сладкий перец, соль.
    Приготовление
    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, разрезать на куски, посолить и сложить в кастрюлю. Головы, плавники и хвосты сварить отдельно с нарезанным луком.
    Когда вода закипит, положить красный перец и варить до тех пор, пока луковица не разварится. Бульон процедить, залить им рыбу, припустить на слабом огне в течение 10-15 минут.
    Кастрюлю время от времени встряхивать. Ложкой не перемешивать, чтобы не помять куски рыбы.
    В уху можно добавить нарезанную зеленую паприку.

    Горячие супы | Просмотров: 421 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    На 4 порции: 2 свежие форели, 200 г филе лосося, 4 ч. ложки отварного риса, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 3-4 пера зеленого лука, 2 ст. ложки диетического маргарина, 1/4 лаврового листа, 1 маленький пучок укропа, несколько листьев щавеля, молотый белый перец, соль.
    Приготовление
    Форель помыть, выпотрошить и отрезать голову, острым ножом разрезать рыбу от головы до хвоста вдоль хребта. Отделить филе от хребта, пинцетом удалить оставшиеся мелкие кости. Положить филе внутренней стороной вверх и с помощью тонкого острого ножа удалить кожу.
    Очищенное от кожи филе помыть и нарезать маленькими кубиками.
    Овощи почистить, помыть и нарезать кубиками. Филе лосося также нарезать кубиками.
    Маргарин разогреть в кастрюле и подрумянить в нем кусочки лосося и овощи.
    Приправить небольшим количеством соли, перцем и лимонным соком.
    Насыпать в кастрюлю муку и залить ее белым вином. Подлить воды, положить лавровый лист и укроп и варить еще примерно 20 минут.
    Рыбный суп перелить через сито в другую кастрюлю.
    Положить в него кубики сырого филе форели, рис, дать закипеть и больше не варить.
    Щавель помыть, нарезать тонкими полосками и добавить в суп.

    Горячие супы | Просмотров: 751 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    3/4 стакана риса, 50 г масла, 400 г консервированной суповой спаржи, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан сливок, 2 желтка.
    Приготовление
    Сварить суп из риса, прибавить суповую спаржу вместе с ее соком, масло, тертый швейцарский сыр, сливки, взбитые с желтками.
    Прогреть, доведя до кипения.

    Горячие супы | Просмотров: 431 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    300 г гороха, 2 л воды, 200 г копченых свиных ножек, 200 г копченой грудинки, 2-3 картофелины, соль, молотый черный перец, лук-порей, репчатый лук, зелень петрушки, корень сельдерея.
    Приготовление
    Горох перебрать, промыть и залить на ночь холодной водой. На следующий день варить его в течение двух часов в той же воде со свиными копченостями, затем ножки, грудинку вынуть, срезать мякоть и нарезать небольшими кусочками.
    Картофель, лук-порей, сельдерей нарезать кубиками, опустить в бульон и варить до готовности.
    При подаче нарезанное отварное мясо выложить в тарелки, а затем налить суп.

    Горячие супы | Просмотров: 405 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    2 стакана сухого желтого гороха, 8 шт. лука-порея, уже вымытого и мелко нарезанного, 12 стаканов воды, 1 кусок копченой свинины, 2 побега свежего тимьяна или 1/2 ч. ложки сухого, 4 тонко нарезанные моркови, 200 г корня сельдерея.
    Приготовление
    Горох перебрать, замочить в холодной воде поставить на ночь. Утром горох промыть и снова залить водой, туда же положить свинину и тимьян. Суп варить, пока горох не станет мягким, примерно 30 минут.
    Затем добавить нашинкованные корни сельдерея и морковь, варить, периодически помешивая, 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
    Вынуть свинину из супа и освободить от жира и костей.
    Нарезанную мякоть свинины положить обратно в суп, добавив соль и перец по вкусу.

    Горячие супы | Просмотров: 424 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    100 г грудинки, 60 г бараньей лопатки, 50 г ветчины, 30 г бекона, 1 свиное ухо, 1 свиная ножка, 60 г цыпленка, 30 г чесночной колбасы, 30 г гороха, 2 зубка чеснока, 1 морковь, 1/2 луковицы, 25 г белокочанной капусты, 1 картофелина, зелень, молотый черный перец, соль.
    Приготовление
    Горох замочить на ночь. Все мясо положить в холодную воду, кроме цыпленка. Довести до кипения, снять накипь, добавить толченый чеснок, соль, пучок зелени, горох и варить на слабом огне в течение двух часов. Затем добавить цыпленка и чесночную колбасу, кипятить еще 30 минут, положить крупно нарезанные овощи, кроме картофеля.
    Через 20 минут добавить картофель и довести суп до готовности.
    Готовое мясо и овощи из бульона выложить на блюдо, а в порционных тарелках подать непроцеженный бульон.

    Горячие супы | Просмотров: 430 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    500 г редиса (или зеленой редьки), 300 г баранины, 3 чайные ложки соевого соуса, 50 г растительного масла, 1 луковица, специи, глютамат натрия, соль на кончике ножа.
    Приготовление
    Вымыть редис (снимать цветную кожицу необязательно), нарезать тонкими ломтиками.
    Нарезать соломкой баранину (для этого супа желательно взять молодое и свежее мясо) и жарить в масле на слабом огне, приправив соусом, луком, имбирем, глютаматом натрия и солью, до готовности.
    Опустить в воду нарезанный редис и довести до кипения, затем положить баранину и через 2-3 минуты кипения снять с огня.
    Дать супу настояться под крышкой 10 минут, всыпать в него специи, посолить и подать к столу.

    Горячие супы | Просмотров: 379 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    1-10 11-20 21-26
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024