Суббота, 20.04.2024, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из зайца и кролика

    ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
    Ингредиенты:
    1 тушка зайца, 20 г сала, 3-4 зубка чеснока, молотый черный перец, ягоды можжевельника, 100 г сметаны, простокваша, уксус, 1 луковица, соль.
    Приготовление
    Подготовленную тушку зайца залить простоквашей, разведенной водой и уксусом. Поставить на холод. Тушку тщательно вымыть, зачистить от пленок, отрезать шею, лопатки и ребра. Для жаркого оставить спинную часть вместе с окорочками (ножками).
    Мясо нашпиговать кусочками сала и чеснока, сверху натереть солью и молотым черным перцем, положить на противень в растопленное масло и запечь в духовке.
    Когда мясо подрумянится, обмазать его сметаной, подлить на противень немного кипятка, добавить ломтики лука, несколько ягод можжевельника и запечь на среднем жару до готовности, часто поливая жидкой сметаной.
    Готовую тушку разделать: отделить ножки, спинную часть разрезать поперек на порционные куски.
    Уложить куски мяса на блюдо и залить горячим соусом, приготовив его из мясного сока с луком, оставшимися при жарке, и сметаны. Соус проварить и протереть через сито.
    К жаркому подать маринованные фрукты и печеную тыкву.
    Категория: Блюда из зайца и кролика | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024