Четверг, 18.04.2024, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из зайца и кролика

    ПАШТЕТ-ПИРОГ ИЗ КРОЛИКА
    Ингредиенты:
    1 кролик, 250 г свинины, 150 г свиной грудинки и печени, 6 сваренных вкрутую яиц, соль, корица, мускатный орех, измельченная гвоздика, зелень петрушки, лук-резанец.
    Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, шепотка соли, 1 стакан воды.
    Приготовление
    Мясо кролика отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла с мелкими кусочками свинины.
    Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку свиную грудинку вместе с печенью, луком-резанцем и петрушкой, посолить, поперчить по вкусу и вымешать. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две половинки.
    Муку насыпать в миску горкой, сделать в середине воронку, положить размягченное масло и соль и влить очень холодную воду. Все тщательно и быстро перемешать. Готовое тесто скатать в шар, накрыть салфеткой, поставить на 2 часа в холодильник и затем раскатать тесто в пласт.
    Подготовить форму-противень, смазать маслом, выложить пластом тесто так, чтобы оно свисало с краев формы.
    Уложить половину приготовленного фарша, разровнять, затем положить слой из обжаренного мяса кролика и свинины, уложить слой из крупных яиц, снова слой из мяса и верхний слой — из оставшегося фарша.
    Края теста слегка смочить водой, соединить, закрыть пирог, украсить сверху узорами из теста, смазать взбитым яйцом или желтком. В середине пирога сделать отверстие, вставить в него «трубу» из кусочка фольги высотой 5 см, влить через нее стакан коньяка и запекать в духовке около часа.
    Паштет-пирог можно подать горячим или холодным.
    Категория: Блюда из зайца и кролика | Добавил: Милледи (11.03.2010)
    Просмотров: 776 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024