Четверг, 28.03.2024, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов

    КРЕВЕТКИ ПО-ЯПОНСКИ
    Ингредиенты:
    12 крупных отварных креветок, 1 упаковка колец кальмаров, 1 кг грибов и овощей (морковь, зеленый лук, редис, длинноплодный огурец, цуккини, репчатый лук), 200 мл рыбного бульона, 3 ст. ложки рисового вина, 4 ст. ложки соевого соуса, 20 г имбирного корня, 2 лимона, разрезанные на четвертинки, 1 баночка соуса васаби или хрена, 1 л рафинированного растительного масла, 4 желтка, 350 г муки.
    Приготовление
    Креветки, овощи и грибы очистить. Все нарезать и выложить на блюдо.
    Рыбный бульон с вином и соевым соусом разогреть. Имбирь очистить, натереть на терке. Подать все по отдельности с лимонами и васаби или хреном.
    Масло разогреть до 175°С. Приготовить две порции теста: взбивая по два желтка, добавить к ним 300 мл ледяной воды. Просеять сверху по 150 г муки и быстро вымесить тесто.
    Овощи и морепродукты обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в кляр. Затем сложить в ситечко и порциями обжарить.
    Подать с натертым имбирным корнем и соусами.
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 785 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024