Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Компания Essens!
Брендовая парфюмерия по доступным ценам.
Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!
Стань партнёром компании Essens!
Будь первым в своём городе!
Показать друзьям
Меню сайта
Категории раздела
Праздничные салаты
[14]
Соусы и заправки
[19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе
[37]
Холодные супы
[16]
Горячие супы
[26]
Блюда из овощей и грибов
[50]
Блюда из яиц
[8]
Блюда из рыбы и морепродуктов
[46]
Блюда из говядины и телятины
[27]
Блюда из свинины
[22]
Блюда из баранины
[13]
Блюда из зайца и кролика
[10]
Блюда из курицы и цыплят
[30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток
[20]
Блюда из риса, пловы
[20]
Несладкая выпечка, пиццы
[13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы
[12]
Торты, сладкие блюда и пироги
[33]
Сладкое ассорти
[28]
Кремы, муссы, суфле, парфе
[13]
Коктейли, пунши
[20]
Форма входа
Поиск
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-БЕЛОРУССКИ
Ингредиенты: 1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 2 головки чеснока. Приготовление Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, высушить, натереть внутри смесью из соли, чеснока и можжевеловых ягод, туго начинить антоновскими яблоками, лучше всего не совсем спелыми, разрезанными на четвертинки, зашить и поставить на противень или в лоток в нагретую духовку. Жарить, поливая время от времени стекающим жиром, в течение 2-3 часов.
Категория: Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток | Добавил: Милледи (11.03.2010)
Просмотров: 857
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Готовимся отмечать
Праздники России
Профессиональные
Международные
Православные
Католические
Мусульманские
Лютеранские
Еврейские