Четверг, 25.04.2024, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда » Блюда из говядины и телятины

    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С АБРИКОСАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
    Ингредиенты:
    На 4 порции: 800 г маленьких картофелин, 4 говяжьих медальона (по 125 г), 3 ст. ложки топленого масла (30 г), 6-8 ст. ложек мясного бульона, 8 абрикосов (приблизительно 400 г), 4 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки масла (приблизительно 30 г), 1 ст. ложка белого винного уксуса, несколько листиков шалфея, 1 пучок майорана, 2 ч. ложки горчицы; молотый перец, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Картофель промыть, очистить от кожуры и отваривать в небольшом количестве подсоленной воды в течение получаса. В это время смазать медальоны горчицей, посолить и поперчить. Абрикосы вымыть, разрезать каждый пополам и удалить косточки.
    Топленое масло разогреть и обжарить в нем мясо с обеих сторон. Положить на мясо половинки абрикосов и листья шалфея.
    Долить бульон и уксус и все оставить для пропитывания на 4 минуты. В конце залить сливки и довести до кипения.
    Картофель вместе с вымытыми листьями майорана полить маслом и подать вместе с говяжьими медальонами.
    Категория: Блюда из говядины и телятины | Добавил: Милледи (07.03.2010)
    Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024