Пятница, 19.04.2024, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход


Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Компания Essens! Брендовая парфюмерия по доступным ценам. Купите свой любимый аромат, не переплачивая за брендовое имя!


Стань партнёром компании Essens! Будь первым в своём городе!


Показать друзьям




Меню сайта

Категории раздела
Праздничные салаты [14]
Соусы и заправки [19]
Праздничные бутерброды, тосты, гренки, кростини, гамбургеры, сэндвичи, канапе [37]
Холодные супы [16]
Горячие супы [26]
Блюда из овощей и грибов [50]
Блюда из яиц [8]
Блюда из рыбы и морепродуктов [46]
Блюда из говядины и телятины [27]
Блюда из свинины [22]
Блюда из баранины [13]
Блюда из зайца и кролика [10]
Блюда из курицы и цыплят [30]
Блюда из индейки, утки, гуся, фазана, куропаток [20]
Блюда из риса, пловы [20]
Несладкая выпечка, пиццы [13]
Сладкая выпечка: рулеты, пирожные, пахлава, булочки, кексы [12]
Торты, сладкие блюда и пироги [33]
Сладкое ассорти [28]
Кремы, муссы, суфле, парфе [13]
Коктейли, пунши [20]

Форма входа


Поиск

Наш баннер




Друзья сайта

<text size=


<text size=


<text size=


<text size=


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Русский ресурс

  • Главная » Статьи » Праздничные блюда

    В разделе материалов: 477
    Показано материалов: 451-460
    Страницы: « 1 2 ... 44 45 46 47 48 »

    Ингредиенты:
    250 г анчоусов, 1 большой ломоть белого хлеба, 1 стакан оливкового масла, сок из одного лимона, молотый черный перец.
    Приготовление
    Промыть и очистить анчоусы. Удалить кости, филе растереть в деревянной ступке. Добавить ломтик белого хлеба, предварительно замоченный в воде и отжатый. Непрерывно размешивая массу, влить оливковое масло, лимонный сок и поперчить.
    Подать к отварному зеленому горошку, стручкам фасоли.

    Соусы и заправки | Просмотров: 540 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    350 г отваренных грибов, 2 луковицы, 1 кислое яблоко, 1 стакан сметаны, зелень петрушки, сельдерея, укроп; сахар, уксус, горчица, соль по вкусу.
    Приготовление
    Свежие или сухие грибы, лук, яблоко мелко нашинковать. Перемешать. В сметану добавить соль, сахар, уксус, горчицу и снова перемешать.
    Получившейся заправкой залить грибную смесь.
    Посыпать измельченной зеленью.

    Соусы и заправки | Просмотров: 532 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1 головка чеснока, 100 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки базилика, 100 г твердого сыра.
    Приготовление
    Чеснок измельчить, смешать с порошком базилика, тертым сыром и сливочным маслом.

    Соусы и заправки | Просмотров: 531 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    15 грецких орехов, ломтики белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль — по вкусу.
    Приготовление
    Грецкие орехи очистить от скорлупы и пленки, пропустить через мясорубку, переложить в ступку, хорошо растереть. Мякиш белого хлеба размочить в молоке и отжать, добавить к орехам. Растереть чеснок, прибавить к орехово-хлебной массе. Снова растереть. Протереть через сито, положить в глубокую тарелку и, взбивая деревянной ложкой, добавлять тонкой струйкой растительное масло. Посолить, влить лимонный сок и хорошо перемешать.
    Соус по консистенции должен быть как густая сметана.

    Соусы и заправки | Просмотров: 497 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    3/4-1 стакан очищенных ядер грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ломтик черствого белого хлеба. 3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла, 2 ст. ложки уксуса; соль по вкусу.
    Приготовление
    Растолочь ядра грецких орехов с чесноком и солью. Прибавить ломтик хлеба, замоченного в воде и хорошо отжатого, подсолнечное масло и уксус. Смесь взбить и развести тепловатой водой до умеренной густоты.
    Подать к жареной рыбе, печеному сладкому перцу, жареным баклажанам.

    Соусы и заправки | Просмотров: 379 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1/2 стакана оливкового масла, 1 кофейная чашка винного уксуса, 8-10 зубчиков чеснока, 100 г ядер очищенного от кожицы миндаля, 1 ломтик белого хлеба; соль по вкусу.
    Приготовление
    Растолочь в деревянной ступке чеснок, добавив соль. Прибавить ядра миндаля и продолжать растирать до образования однородной массы.
    Замочить в воде ломтик белого хлеба (без корочки), отжать и смешать с толченым чесноком. Постепенно вливать оливковое масло и уксус, продолжая растирать массу пестиком.
    Соус подать к нарезанной ломтиками отварной свекле или холодному вареному мясу.

    Соусы и заправки | Просмотров: 485 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    2 головки чеснока, 1 луковица, 1/4 стакана 3%-го прокипяченного винного уксуса, 1/4 стакана холодной кипяченой воды, 1/2-1 ч. ложка кориандра (кинзы, укропа, петрушки, эстрагона, базилика, петрушки).
    Приготовление
    Чеснок растолочь с солью, добавить молотые пряности. Уксус развести водой и постепенно соединить эту жидкость с чесночной массой, постоянно растирая ее.

    Соусы и заправки | Просмотров: 475 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    3 ст. ложки оливкового масла, 1 сырой желток, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сока лимона; соль по вкусу.
    Приготовление
    Растереть чеснок с солью. Постепенно ввести яичный желток, влить оливковое масло и лимонный сок, постоянно размешивая.
    Соус подать к холодному отварному мясу.

    Соусы и заправки | Просмотров: 466 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки каперсов и 2 маринованных огурца, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки йогурта, огуречный маринад, соль, молотый черный перец, 5 ст. ложек нарезанного зеленого лука, 1 зубчик чеснока.
    Приготовление
    Луковицу очистить, мелко нарезать, так же нарезать яйца и огурцы. Добавить майонез и йогурт. Влить немного огуречного маринада, посолить, поперчить. Все тщательно взбить.
    Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, добавить в соус.
    В конце добавить нарезанный колечками зеленый лук.

    Соусы и заправки | Просмотров: 441 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Ингредиенты:
    350 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. ложка зелени петрушки, лимонный сок или лимонная кислота; соль по вкусу.
    Приготовление
    Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, положить их в растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать, прогреть, непрерывно помешивая.

    Соусы и заправки | Просмотров: 435 | Добавил: Милледи | Дата: 05.03.2010

    Готовимся отмечать

    Праздники России

    Праздники России

    Профессиональные

    Профессиональные праздники

    Международные

    Международные праздники

    Православные

    Православные праздники

    Католические

    Католические праздники

    Мусульманские

    Мусульманские праздники

    Лютеранские

    Лютеранские праздники

    Еврейские

    Еврейские праздники


    Веб мастеру
  • Супер партнёрка
  • Отличный доход с directadvert
  • Оплот стабильного конверта
  • Отличный доход с turbobit
  • Полезные советы











  • Copyright MyCorp © 2024